В добронежну колыбель уложу я спать тебя

Сергей Жанов
Родилось сегодня во время Ночного Дозора :)
Авторское исполнение: https://www.youtube.com/watch?v=D9Mtgxwrsf4

В добронежну колыбель
Уложу я спать тебя
Спи, Душа моя, спокойно
Я с тобой во время сна

Мягкий голос тихо шепчет
Колыбельную тебе
Чтоб проснулась ты счастливой
Радовалась на земле

Я вложу в волшебный голос
Исцеляющую суть
Будешь ты всегда здоровой
Вдохновлять людей на Путь -

Света, Радости и Жизни
Чтобы каждый это нёс
Но сначала, чтоб Луч Света
Изнутри тебя пророс

Чтоб прошёл через все ткани
Все желания твои
Твои мысли и мечтания
Света были лишь полны

И тогда, свершишь дела ты
Чудны, Дивны и Теплы
И изменится Ткань Мира
От твоей Светлой Души...

Это будет... А пока...

Спи, Ребёнок, крепко, сладко
Набирайся Сил и Веры
С этой маленькой кроватки
В Мир откроешь Света Двери!

* * *