Новогоднее пожелание

Нина Эйхман
С Новым Годом,Россия!
Мой привет с Казахстана!
Мой привет Украине!
Помиритесь,славяне!
Неужели не стыдно
Убивать побратима?
Ну очнитесь вы,люди,
Пусть война пройдет мимо.
Ну тякайте ж вы зараз
По домам,да по хатам
ДА рожайте детей,
Да живите богато.
Под куранты часов
Выпивайте горилку.
Пусть придет Дед Мороз
Пусть уйдут все обиды!