Я не умею договариваться

Аксён Ельнин
Я не умею договариваться
С лгунами, трусами, невеждами,
Что любят шаркать ножкой да раскланиваться,
Шурша дарёными одеждами.
Мне нелегко под маской добродушия
В душе таить, не хуже клада,
Что я всю жизнь страдаю от удушия
Их окружающего смрада.