зимний холод

Джули Рут
Пусть однажды зимний холод
Заберёт меня с собой,
Надоел мне этот город
Не позволил быть с тобой.
Пусть скорее зимний холод
Унесёт мою печаль,
И теперь мне просто снова
Ничего совсем не жаль.
Пусть однажды зимний холод
Возвратит мне все мечты,
И найдёт скорее повод
Сжечь в прошедшее мосты.

18.12.15