Итоги

Ира Разгарова
Окно метелью занесло...

Сначала мне он приснился,
Как друг, как брат...как человек.
И неприятные раздоры начались -
Шипы под ногти мне вгонял,
И пыжился и щёки надувал...
Дружить? Он не пробовал.
Гаремчик свой родной!
Зачем им белочка юродивая?
А сайт пошёл на слом...

Хотел в герой...
Амбиций вдосталь....,
Но бутерброд не с той икрой...