Это мягко сказано... к событиям в мире

Маргарита Найдина
Это мягко сказано,

по словам Лаврова.

Турция не обнаглела,

а просто озверела.

Мы планы ей сорвали,

и заодно её узнали...                мои 30.12.15.год