Из парадоксов русской поэтики...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ РУССКОЙ ПОЭТИКИ..."
Есть в “русском” вариантов до отвала!
И много занимательных весьма.
Снежинка, скажем, на х@й вам упала,
а можно - “НА КОНЕЦ пришла зима…”

Мой ответ:
Нам зимы на "конец" приходят,
И снега навалило до х*я...
Из всех эмоций, что меня "заводят",
Есть лишь одна – "п*здой накрылся я"!..