Поверим, давай, волшебству!!

Валентина Глазунова
Тепла и уюта, всем –  Счастья!
Здоровья,Веселья, Любви!
Пусть, в вальсе народы кружатся,
На ёлочках вспыхнут... огни!

Мы в дружном, лихом хороводе,
Забудем – невзгоды, печаль...
И счастливы станем, что дети,
Которым, улыбок не жаль!

Поднимем, с шампанским бокалы –
За Мир! За Любви красоту!
Исполнятся в Новом все планы!
Поверим, хоть раз,  вол-шеб-ству!


Иллюстрация из интернета.