Пожелание

Владимир Авдеев 3
Тост за счастье и здоровье...
Это вроде предисловья.
Главный тост
           "за Новый год!"
Поднимает весь народ.
Его встретят все земляне.
  С НОВЫМ ГОДОМ,
                СТИХИРЯНЕ!