Зима пришла

Ольга Веденеева 2
Снег на горке землю спрятал.
Отправляюсь я к ребятам.
Ездить наперегонки
И лепить снеговики.
Снег!..Какой чудесный снег!
Его много, он - для всех.
В белых шапках все дома.
Здравствуй, зимушка-зима!