***

Перемен
Когда смерть нас настигнет и заключит в горячие объятия,
Я прошепчу всего три слова в тишине...



я снова режу себя изнутри и снаружи
холодными лезвиями...
я-только оболочка своего внутреннего монстра.
Питаюсь отбросами до нейрона пропитого мозга.
От боли сжимая челюсти...
я научилась карабкаться по стенам и потолку,
впиваясь ногтями в кирпич и холодные стены,
и разгрызая в лохмотья синие вены,
заставляю не поддаваться глотнуть
воздух.
Все умирают. И я умру.
Когда? Не придумала...
Я желаю тебе счастья в новом году...
Как небо безумного...
Я желаю тебе света
И нежной любви,
Моря соленного...
Я хочу отобрать все минуты твоей тоски,
Не помни меня...
ты прости, если сможешь, прости,
научись ненавидеть.
Перед смертью хотя бы чуть-чуть,
но тебя увидеть...
ты прости, если сможешь, прости
эшафот и плаха...
если я вдруг во сне приду-
то пошли меня на ***...
я пойду, спотыкаясь о лед и небесные скалы,
вывернув себя наизнанку,
как пустые карманы...