Моя богиня

Михаил Баженов
                Во сне, наяву, я мечтаю
                К губам твоим нежным прильнуть,
                Но больше всего обожаю
                Твою несравненную грудь!

                Точёные руки и ноги...
                Кто скульптор? в смятении я
                Так могут ваять только боги
                Ты, просто , богиня моя!

                С тобой я купаюсь в блаженстве,
                Любовь твою пью, как нектар
                Ты, право, само совершенство,
                Бесценный, божественный дар!

                Мы вместе найдём счастье наше,
                Пройдём через горы преград.
                Ты всех, моя милая, краше,
                Дороже всех ценных наград!