Всё просто

Виталий Калугин
          Если женщина утром "летает",
          вся "цветёт" и печёт пироги,
          что-то тихо под нос напевает
          и враги для неё не враги.
          Не гадай, какая причина,
          с левой,с правой ли встала ноги.
          Значит рядом с ней был тот мужчина-
          заслуживший её пироги.