21грамм человечности

Левиофан
В постели лёжа перед сном
Я вижу дом, пред ним качели
Погода пахнет сентябрём
И девочка сидит у старой ели

– не надо! Прошу! не делайте мне больно...(всхлипывает)
я так устала умирать!
Для вас шутить – это прикольно
Не надоест меня вам рвать!

Плюют в меня, меняют на гроши
Клюют как коршуны до крика



Молю, не приченяй мне боли
Я так чиста, невинна и юнна
Пускай внутри я обливаюсь кровью
Пока я помогаю людям, я жива!

Я так и просидел, не проронив и слова
Она пошла домой, поднявшись по крылечку не спеша
Как звали её? Я думаю ты понял
—душа.