Снег тихо падал на ресницы...

Людмила Дейнега 2
            

Снег тихо падал на ресницы
И добавлял лишь мне печаль…
Мне так хотелось тебе сниться
И улетать с тобою вдаль…

Мне так хотелось хороводов
В счастливый этот Новый год,
Чтоб счастье было без изводов,
Век пело с нами напролёт.

Мне так хотелось всем здоровья
Пред Новым годом пожелать,
Чтоб относились все с любовью
К России  нашей, что всем мать.

Чтоб с мирным заревом рассветы
Встречали на родной земле,
И ветер разносил приветы
Любимым в дальней стороне.

А снег всё падал на ресницы…
Всходила зимняя заря…
Мне так хотелось быть царицей,
Но не найду никак царя…

30.12.15