Отыщи меня на краешке вселенной...

Морозова Нина Ефремовна
Отыщи меня на краешке вселенной,
Протяни мне руки добрые твои,
В этой жизни, бесконечной и нетленной
Мы отметим День рождения любви...
Только мы... нам никого с тобой не надо,
Мы одни, а остальное подождет,
Ты свети моя надежда и отрада,
Ты возьми меня в свой сказочный полет.
То, что было позади, оно не важно,
Пусть былое всё бурьяном порастет...
Мне шагнуть в манящий омут очень страшно,
Но шампанское, лишь кто рискует, пьет...
И сегодня я одна на целом свете,
Жизнь, ведь это не песочные часы,
Только знаю, что на  сказочной планете,
Нет в помине этой черной полосы...
И какие б мы не встретили преграды,
Наше счастье обязательно придет,
Наши близкие за нас так будут рады,
И судьба для нас гимн радости споет...