Возрадуемся сердцем и душой

Елена Меньших 2
Возрадуемся сердцем и душой,
Любовь Святую Бога воспевая.
Чтоб возвратиться в дом Отца родной,
Характер Божий жизнью прославляя.

Лишь в Слове Божьем каждый из землян,
Нетленное богатство обретёт.
Безбрежным будет счастья океан,
И радость в сердце навсегда войдёт.

Мир без болезней, горя и тревог,
Наступит на измученной планете.
И будет править Всемогущий Бог,
Возрадуются взрослые и дети...

Две тысячи шестнадцатый грядёт,
Творец благословит его рожденье.
От чад своих Он послушанья ждёт,
С небес на землю льётся песнопенье.

               ********

30.12.2015.