Ещё пару слов о ЕГЭ..

Аркадий Валерьевич Хусаинов
Для тех, кто любит тесты он спаситель -
Любимый наш, известный всем, ЕГЭ.
Для тех, кто ненавидит он губитель,
И кто не сдал отдаст-свой, долг стране.