не по правилам, конечно, нет никаких правил, но вы

Ульяна Буравцева 2
Как писал Фрай: «А. Ничего из нижеследующего никогда не происходило.
Б. Все нижеследующее– чистой воды правда.»
Так,вы играете не по правилам,конечно,нет никаких правил,но вы абсолютно точно их не соблюдаете,даже,если я только что их и придумала,что вполне может быть и не так. Нет,ну разве это все глупости?Разве глупости то,что человек совсем просто берет и нагло,подумав только о себе или,может быть,даже о себе не подумав,перестает играть вовсе?Глупости?Разве?
Что делать человеку,который не может выйти из игры,не может не соблюдать правила,ну правила той игры,которой вообще может быть и нет,а?


15.04.14