Растворились двери ада...

Вячеслав Зацепин
Растворились двери ада,
Ночь прохладная прошла.
Был ведь рай, да уж не надо,
И Луна с небес ушла.

Я горю огнем телесным,
Впопыхах кляну судьбу,
Но горит огонь чудесным,
В тлен впадаю, я в аду.

Что в раю? В раю пустыня.
Все там есть, да плоть мертва;
Кровь по жилам гибло стынет,
Есть там хлеб, да прах еда.

Растворились двери ада...
Что там ждет? Мне Бог судья.
Может встречу супостата?
Господи!!! Храни меня.