Там где на троне солнце, там в заточеньи грусть

Александр Захаренко 3
Не уступает лето своих позиций,нет
И согревает Землю златого солнца свет
И чудится порю,что осень,торопясь
Не хочет с летом красным порвать былую связь

На двух подружек эти порой похожи дни
Остаться в прошлом жаждут,ведь молоды они
Любуются закатом,с надеждой ждут утра
Желают всем веселья,здоровья и добра

Пусть лето будет долгим,границ не знает пусть
Там где на троне солнце,там в заточеньи-грусть

30.11.2014 года