Не отступать!

Маргарита Лебедева Микаэльян
Новогоднее поздравление внуку

Дорогой Кирюша!

Сердечно с Новым Годом поздравляю,
Тебе удач во всех делах желаю:
В учебе по вождению и в ВУЗе
И в дополнительной учительской нагрузке.
Учись водить машину, как твой дед:
Красив был за рулем он много лет,
Не проихотлив к еде,любил самозабвенно,
И в молодости мужем был отменным.
На этом плюсы можно завершить,
О минусах сейчас не говорить!
С улыбкою встречай свой Новый Год,
Пусть он тебе удачу принесет,
Исполнятся пусть все твои желанья,
Но к этому ты приложи старанье!
Люби все также страстно свой футбол,
Не забивай в свои ворота гол
В прямом и переносном смысле.
Достойным гражданином будь Отчизне!

Твоя любящая бабушка Рита
30 декабря 2015 года