Открытие маэстро М

Сергей Китов
маэстро М. утратил речь вчистую,
нет не из-за болезни или аварии какой-нибудь,
ЧП, налетчиков, работавших кастетом,
обета, данного в порыве исихазма,
ну и, конечно, мир для М. -
не воля и не представление.

Он просто осознал, что речь,
а шире - сам язык - не созданы,
чтобы нести сигналы, что ли, кванты информации,
передавать от господина А. до господина В.
хоть сколько-то понятного. Как ток по проводам
теряет 70% идя до потребителя. Так речь -
есть волны, громкость и в конце концов - невроз.

Маэстро М. теперь открытый раздражитель,
и реагирует на виды раздражений идущих из среды
ему понятные, при помощи наследства предков,
что в ядрах клеток праздно тонет в цитоплазме.

                30 декабря 2015г.