Геймер

Васильев Серж
Наш Тимошка весь в заботах,
Тимофей наш весь в делах -
Выжат до седьмого пота,
Крутится, ну как пчела.
С телевизора - в компьютер,
С телефона - в ноутбук:
То "стратегия", то "шутер" -
Не хватает пальцев рук.
Жить без игр он не согласен,
Без игры не жизнь, а боль!
(Если что, всегда в запасе
Игровая есть консоль)...
В первый класс пошел Тимошка -
Будет там читать, писать,
Будет там он хоть немножко
От игрушек отдыхать!