над пропастью

Перемен
осталось несколько ночей бессонных и пустых.
немного слез на старую подушку...
жить,погибая,-как удар поддых...
мое лицо в крови-стекающих веснушках...
над пропастью, сменив улыбку на усталость,
и упиваясь ядом и вином...
осознавая: больше не осталось
себя, надежд и мира за окном...
но завтра я проснусь...проснусь,я обещаю,
и нехотя открою вновь свои глаза,
холодные,как ночь в обманном,лживом  мае...
полная похоти, разврата и дерьма...