Совет умника

Влад Родимов
Если вы найдёте где-то клад - не спешите сдавать,
Одна четверть от клада ваша.Её вы можете забрать,
А остальное снова там же закопать надёжно,
Чтоб в следующий раз опять его найти несложно
И снова вашу четверть,что вам полагается,забрать,
А остальное снова,как и раньше,там же закопать.
Вам надо верить,что вы действуете строго по закону,
В законе не указано после какого раза идти на зону.