Исповедь

Андрей Поздняков Лирик
Я столько лет прожил впустую...
А мог бы пользу принести.
Я упустил свою родную...
С кем счастье мог бы обрести.
Я ничего не сделал ради,
Того, чтоб кто-то счастлив был...
Советы мудреца Саади -
На дне стакана я топил.

И этой исповеди строчки,
Не в силах что-то изменить...
Но верю, рано ставить точки,
Пока есть время - надо жить!

30 декабря 2015
15.40.