К стихам написанным до меня

Франц Стильков
Творения Искусства! Рождения святынь!
О, Вы – стихи иного рода!
К Вам мчится колесница взора, сердца и моей души!
О, Ты – чей прах горит! – Остынь! Остынь! Остынь!
Кричат мне очень строго,
Иль это собственное эхо надо бы ушить?
18.12.14.