В холодной квартире

Перемен
я сегодня осталась одна в холодной квартире,
с ледяным полом...
с разлитым повсюду вином.
за запертой наспех на ключ-
мишенью в тире
чувствую себя...
а быть бы как снег за окном...
нет,мне не больно...
вы спите,закройте двери,
включите погромче,
если я буду кричать...
если я буду стучаться,рыдать-не верьте...
не открывайте,прошу вас,ложитесь спать...
я впервые стесняюсь стен,
и укутавшись мраком,
боюсь щеголять в неглиже,-
в доме тысяча глаз...
в доме тысячи рук,все тревожат,
выпивают меня без остатка...
я надеюсь,
что утром...
не увижу вас...
я сегодня осталась одна в холодной квартире,
с ледяным полом...
с разлитым повсюду вином...
нет,я не лишняя в этом ублюдском мире...
я королева уродливых мыслей и снов.