Буэнос, амиго!

Майя Ян
Буэнос, амиго, самбреро-мучачо...
Сижу и балдею с бутылкой на даче.
Текила, бамбио, но самбариё,
Самбука для друга - всё счастье моё.
Но предал амиго, несу каламбур,
Понты нарезаю и всякий гламур.