Как пыль у времени на сапогах!

Виктор Терёхин 2
Колёсами времени по мне проехались 
Придавили силой гравитации к земле
Мол, с праха взят и прахом ты останешься
Как пыль у времени на сапогах
И отпечаток свой, на мне оставили
В невиданную даль маня секундной стрелкой
Накапливая годы, а зачем? Балласт всех лет
Накопленные нами, кому да сколько?
Это, не понять и по каким законам
С суживают нам, а мы ведь и не рвались
Но нас не спрашивают, нас рожают
Закон Всевышнего гласит вот так:
Плодись и размножайся, обладая
Судьбой назначенной тебе без объяснений
Влачим убогую и кто на что горазд
По ходу жизни приспосабливаясь здесь
И косит нас костлявая уродина
Приходит к нам, когда её не ждёшь
Но что поделаешь, решают тут без нас
Кого-то просто абортировали
А кто-то тянется по жизни сотню лет
Всех пережив друзей своих и близких
С недоумением взирает в небеса
Вопросом, задаваясь в вечность
А может Вы забыли про меня?
Я так устал и если что не так,
Так Вы меня пожалуйста простите.