Я ещё к обеду это сделал

Станислав Прохоренко
Я ещё к обеду это сделал.
Письма написал на целый год.
И теперь могу уехать смело
В даль, одну из тех, что позовёт.
И теперь я лирик и геолог.
И теперь я лётчик, мореход
Или позывной у ледокола,
Или…алиментщик,
Папа-кот…