Мы встретимся завтра

Леди Натали
Мы встретимся завтра…расступятся звезды,
Впустив в наши души Божественный Свет,
И ты все поймешь без имен и вопросов,
И скажешь, что ждал меня тысячу лет.

Мы будем, как дети, смотреться в витрины
И мерить шагами ночные мосты,
Смакуя вкус жизни почти по Феллини,
Взрываясь от страсти, вторгаясь в мечты…

Сомкнемся сердцами, боясь потеряться,
Танцуя в заброшенном дворике блюз…
И нежность пронзит двух вчерашних скитальцев
На всю глубину нерастраченных чувств…

Густой кашемировый шлейф саксофона,
В кафе опустевшем скользнет по плечам …
И чайная ночь с лунной долькой лимона
На дне белых чашек растопит печаль…

Мы встретимся завтра…