Тленным воздухом

Перемен
тленным воздухом дыша и разлагаясь
в болоте своих мыслей,слов и суеты...
я даже погибая не признаюсь,
себе,что в сердце есть моем еще мечты...
мы умираем,утром просыпаясь,
и я мечтаю не проснуться вновь...
мне говорят,я мило улыбаюсь,
но с уст моих блевотой льется кровь,
наполовину смешанная с ядом...
мой дымный,алкогольный,милый дом...
без окон,без дверей, колыбель ада,
в пылающий костер-подлитый ром...
нет боли в мире, ибо нет и мира...
лишь стены,потолок,внизу-земля.
я не хотела быть мишенью в тире,
пушечным мясом линии огня...
я не хотела тлеть и прогрела...
в груди моей холодный уголек.
понять себя я так и не сумела,
и если есть,то иди на *** бог...
все черти здесь,но ад,конечно,тоже...
и он не пуст как говорил Шекспир...
я подавлю в себе все то,что гложет
единым выстрелом...
и приглашаю вас на пир...