Странности жизни

Дарья Кузьмина 1
            
В жизни у нас всё не так получается:
Те,кого любим от нас отдаляются,
Те,для кого забываем о гордости
Даже в беде не окажут нам помощи

На чувствах играя, они издеваются,
Уходят куда-то и вновь отдаляются.
Их хочешь увидеть,они же теряются,
Ну почему же вот так получается?

Вот и грустим мы с сердцами разбитыми,
Живём,как в тумане с мечтами убитыми,
Спрятать стараясь чувства за ложь,
Ведь в сердце за правду вонзали нам нож.

В мире скитаемся,ходим как призраки,
Смеёмся мы нехотя,плачем неискренне...
Вот как в жестокой жизни случается :
Те,кого любим от нас отдаляются.