Летел к тебе я на огонь

Александр Богодухов 2
Уходит год, что соткан из мгновений,
А я его законный пленник-
Не раб его, не господин,
Пусть не частица я и не  фантом,
Но он мне был,  как отчий дом-
Кувшин в одном лице и  Алладин…
Он был  тропою мне и автострадой
Мостом к тебе и маяком
Простою жизненной наградой
А я порхал в нем мотыльком…
И гравитации, не чтя закон
Летел к тебе я на огонь
Я мчался в эту круговерть
Безумный, но такой влюбленный
Твоей  любовью, окрыленный.
Презрев молву и даже смерть…