Новогоднее...

Владимир Макаров 52
Родных людей я поздравляю,
Здоровья,счастья всем желаю.
Удачи,мира,солнечного дня,
Тепла костра,желанного огня.
Хороших истинных друзей,
Почаще радостных вестей.
Под звон бокалов и часов,
Свершений всех заветных слов.
Всегда мы верим в чудеса,
Что милость кажут небеса.
Любви родных взаимной,
В дороге жизни нашей дивной.
Достатка,эмоций и ярких идей,
В гармонии веры чудесных страстей.