Новогоднее лото

Иван Лагутин 2
Наконец сбылись надежды
Снег, мороз на Новый Год
В Новый Год мечтает каждый
Пересесть на новый форд

Прокатиться возле елки
Испытать его на льду
Хорошо обмыть по царски
Любуясь на красоту

А затем вернуться к дому
Под залп праздничных ракет
Удивить своих соседей
Где взял денег на форд дед

Долго,долго не узнают
Что выиграл я в лото
Свою зависть не скрывают
Почему нам не повезло?