повторится

Юлия Прокопюк
повторится все, повторяется,
словно замкнутый круг в оболочке.
мы меняем все и распыляемся,
и пылимся в итоге до точки.
и слова наши смысл не чувствуют,
и в эмоциях жизнь устала.
ты прости меня, мое искусственное,
не получится все с начала.