Новый год

Нина Каёхтина-Климова
В лесу собрались все звери,
чтоб встретить Новый год у
ели.Все стали дружно в хоро-
вод и начался здесь Новый
год.
Медведь поймал лису за лапу.
В любви признался косолапый.
А заяц волка зацепил,ему он
очень угодил.
Гуляли долго до утра,тут и
поесть пришла пора.Тут гости
сразу загрустили и зайца
съесть они решили.Но не под-
дался им косой и быстро убе-
жал домой.
Выручил их дед Мороз.Подарки
им всем привез.Никто голодным
не остался,значит Новый год
удался.