Колокольчик на счастье

Алла Гуревич
Мы столько ждали Новый год
Он наконец пришел - ну вот!
Сегодня вечером бокал
Поднимут все - и стар, и мал
Кто стар - шампанскому тот рад
Ну а ребенку -лимонад

Закусок много на столе
Эй - налетайте веселей
Тут Оливье, и холодец
Подвинь селедочку, отец
А мне - печеночный паштет
Еды тут - на сто двадцать лет!

Но все не главное, друзья
Сегодня просто нам нельзя
Без всяких сказочных чудес
Подарков и сюрпризов без.
Но чтобы это получить
Нам в колокольчик позвонить

Необходимо. Что - пора?
Гулять мы будем до утра
И лучше, если Новый год
К нам с настроением придет
Под серебристый это звон
Пусть счастье принесе нам он!