У России, как ни грустно

Алим Старков
У России, как ни грустно,
Пустота в графе друзей...
И товарищей не густо
На земле-планете всей...
Есть приятели-попутчики,
Вроде рядом, но до случая...
Даже Батька-белорус
Крутит в сторону свой ус...

А лиса-Ангела Меркель
Вместе с Аландом-котом,
Голубой мечтой, ждут смерти
Той, чей Ключик Золотой...
Сам Абама-карабас
Страшно-страстно врал не раз, -
Вы, хоть верьте, хоть не верьте,
Не про вас я ПРО припас...
Только, кто ж тому поверит,
Кто деньгами дружбу мерит,
Да готов за нефти баррель
На костре войны всех жарить...

Жаль, но кто ж сему виной..?
Сами мы и виноваты,
Что немного простоваты,
Что средь нас есть жадноваты,
Вороватых, - что несчёт...
У которых мозг из ваты,
В чёрных душах пустовато,
Вместо красной крови в жилах
Жидкость жидкая течёт...

30.12.2015.