убийство

Александр Кнот
Только культ чёрной мессы
Отличный подарок явил,
Я хуже маньяков и психов,
Стою на надгробьях могил.

Подарком стало безумие,
Страшней у маньяков в сто раз,
Ты скажешь то, что это бред всё,
Но в миг твой выну пальцем глаз.

Криков будет много,
Я кровью свой нож окроплю,
А после вырву печень,
И тело в реке утоплю.

Никто найти не сможет,
Жертв снова буду искать,
И этому конца не будет,
Я снова буду убивать.