Еще вчера все было хорошо...

Татьяна Ота
Померкло солнце. Жизнь остановилась.
Кругом затишье и глухая пустота.
Еще вчера от радости светилась,
Сегодня свет погас и я уже не та…

Из темноты пришло вдруг одиночество.
В душе мелодия счастливая оборвалАсь.
И жизнь не радует и ничего не хочется…
Ещё вчера шутили мы, дурачась и смеясь.

И некого винить, что так вот получилось.
И обижаться нужно  на себя мне только,
Что в омут с головой…и что влюбилась.
Вчера смеялась, а сегодня очень горько.

Ушел и дверь закрыл ты за собой.
Ушел, чтоб никогда уж не вернуться.
А я жила лишь встречами с тобой,
Сегодня же пришлось, увы, проснуться.

Ушел... Унёс с собою часть меня.
Но что ж так больно сердце кровоточит?
Страдаю, мучаюсь и всё ещё я жду тебя,
Все мысли о тебе и днём и ночью.

Прости за боль,  любимый мой, прости!!
Ты для меня так много в этом мире значишь.
Не сможешь просто взять и так  уйти!..
Ещё вчера смеялась, а сегодня - плачу…