Ветер с Востока колюч

Александр Захаренко 3
На берег обрушились волны
И ветер с Востока колюч
Похоже,что лето,на Спаса
Сдает свои латы под ключ

Уже холодает ночами
Остыла морская вода
От зноя,сжигавшего степи
Теперь уже нет и следа

На пляжах пустынно,прохладно
Бросается пеной волна
Грядет календарная осень
Уже на пороге она

Теперь нам у моря погоды
Дождаться придется,едва
А ветер надолго с Востока
Вещает людская молва