Достану новый календарь

Игорь Анников
Достану новый календарь с картинкой ,
Нейтральный этакий пейзаж
И старый сняв , с немой грустинкой
Осмыслю прошлого кураж .

Отметки дней – «не просто тАки»
За каждой что – то и стоит
Подъёмы , взлёты , буераки –
Всё новый просто «обнолит» .

И вновь  , как с чистого листочка
Начну в Надежде попрося
Такого яркого звоночка ,
Чтоб звал восторгом оглася !