О, как смешно дарить подарки...

Дмитрий Федоров 78
О, как смешно дарить подарки
И точно знать, что не любим,
Уж лучше бы синяк от скалки,
Иль перелом от лыжной палки,
Чем слышать тихое: "Чёрт с ним!"

Но в тайне веришь в миг чудесный,
Что только ты и только так,
И день окажется прелестным, 
И снова станешь интересным,
Слетит, как лист, клеймо "чудак"!