У меня такие...

Артеменков Владимир
У меня такие кости.
Я не мал.
От ровесников чуть в росте
Поотстал.
               За характер, что оставил
               Мне отец,
               Можно так сказать:  без правил
               Я боец.
Выражаясь по другому:
Захочу,
Я противнику любому
Накачу.