Поздравление из Скайрима

Марина Кошелева 2
Соратники, друзья, и даже враги,
И где-то меня услышь Довакин!
Ваша жизнь по известным законам
Превратилась в один длинный год,
Походы, сраженья, убийство дракона,
От великанов в окопы бысртый прыжок.
Но пусть новый год освещен будет звездой,
Чтоб не знали войны горожане Вайтрана.
И пока не наступит всем мир под луной,
Чтоб ваши тела не остыли от жара.
Но помни, в скайриме нет места любви:
Здесь преданность только важна.
В пещерах полной темноты, где хохот раздавался,
Ужасные мелькали Талмора черты,
Но ты же не сдавался!
Продолжи свой истинный путь,
И спокойно встретишь свою старость.
В этом году жадным не будь.
Да хранит же вас Талос!