Мой взрослый сын

Евлария
Мой взрослый сын , мое любимое дитя ,
Я не забуду первый миг , когда взяла тебя на руки .
Твой день рождения , шестое октября ,
И этот долгожданный миг и не напрасны муки .

Мою любовь к тебе не описать ,
Ты все родное , что есть в моей жизни .
Тебе хочу я много счастья дать ,
Чтоб шел уверенно по своей жизни .